23 décembre 2014
Des beignets de chou-fleur *sans gluten*
Salam alaykum, bonjour,
le chou-fleur c'est bon ! mais en beignets c'est vraiment trop miam miam!!!
Il vous faut:
1 chou-fleur
2 verres de farine de pois chiche
1 pincée de bicarbonate
1/2 c à c de curcuma
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
2 verres d'eau
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur, après l'avoir lavé et détaillé en bouquets. Cuisson "al dente";
Mélanger la farine de pois chiche, le bicarbonate,le curcuma, le sel et poivre. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une pâte lisse mais pas trop liquide.
Tremper vos bouquets dans la pâte,
Faire frire dans la poêle avec un peu d'huile, retourner pour dorer de tous les côtés,
Retirer et égoutter dans une passoire ou sur un papier absorbant.
bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires