Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite troupe dans le désert
23 décembre 2014

Des beignets de chou-fleur *sans gluten*

Salam alaykum, bonjour,

 

le chou-fleur c'est bon ! mais en beignets c'est vraiment trop miam miam!!!

 

Il vous faut:

1 chou-fleur

2 verres de farine de pois chiche

1 pincée de bicarbonate

1/2 c à c de curcuma

1 pincée de poivre

1 pincée de sel

2 verres d'eau

001

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur, après l'avoir lavé et détaillé en bouquets. Cuisson "al dente";

 

 

 

Mélanger la farine de pois chiche, le bicarbonate,le curcuma, le sel et poivre. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une pâte lisse mais pas trop liquide.

002

 

Tremper vos bouquets dans la pâte,

 

 

003

 

Faire frire dans la poêle avec un peu d'huile, retourner pour dorer de tous les côtés,

 

 

Retirer et égoutter dans une passoire ou sur un papier absorbant.

 

004

bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les (pré)occupations d'une maman de 5 enfants dans le sud de la Tunisie **BIENVENUE!**

536

Publicité
Newsletter
46 abonnés
Atelier Tannane
Serviettes intimes lavables et autres créations cousues avec amour par mes petites mains!

Venez me suivre sur Instagram.
Archives
Partageons des épingles sur Pinterest!
Publicité